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HUMMUS CATALENO

HUMMUS CATALENO

Descubre la exquisitez del Hummus Cataleno, una receta especial de Cataleno Banquetería que combina sabores tradicionales con un toque gourmet. Perfecto para acompañar tus aperitivos, este hummus destaca por su textura cremosa y su sabor único. Ideal para disfrutar...

TORTILLA DE PAPAS

TORTILLA DE PAPAS

Una tortilla de papas es uno de aquellos platillos que aparentan ser simples, pero tiene sus propias complejidades además de ser muy versátil. Puedes hacerla clásica de papa y cebolla o agregar chorizo, queso, morrón, etc. También puedes buscar que quede bien cocida o...

CREMA CATALANA

CREMA CATALANA

La leyenda más famosa sobre el origen de la crema catalana es aquella del siglo XVIII que cuenta que fueron unas monjas catalanas las que sirvieron a un obispo este original postre, a modo de invento para sustituir un flan que todavía no había cuajado. El obispo...

SOPA DE BETARRAGA CON TOQUE DE QUESO CREMA

SOPA DE BETARRAGA CON TOQUE DE QUESO CREMA

Las cremas de verduras son ideales para los días de otoño e invierno, calentitas y nutritivas, esta receta es rica y muy fácil. Además de dar muchas posibilidades de jugar en cambiar aliños y toques con hojas para poner encima. SOPA DE BETARRAGA CON TOQUE DE QUESO...

CROQUETAS DE QUESO AZUL Y NUECES

CROQUETAS DE QUESO AZUL Y NUECES

Un clásico de bar, ideal para cuando se asoma un rayito de sol y acompañar de una rica cerveza. Su encanto es sin igual, y las puedes hacer de lo que sea, lo importante es la base de bechamel y un buen rebozado para que quede crujiente por fuera y blanda por dentro....

ESCALIVADA

ESCALIVADA

Esta receta es un plato típico de regiones españolas como Catalunya o Valencia. Un plato que requiere muy poco esfuerzo por nuestra parte, y donde las hortalizas tienen todo el protagonismo. El nombre tiene su origen en el verbo escalivar, que literalmente significa...

MANJARATE

MANJARATE

INGREDIENTES Para 10 pocillos de 1/2 taza cada uno 400 gr manjar 300 gr leche 2 yemas 30 gr maicena 30 gr Azúcar 300 gr crema para batir PREPARACIÓN En una olla calentar a fuego lento ⅔de la leche y el azúcar. Aparte, en un bowl, mezclar el resto de la leche, las...